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Chorizo Dulce Cular Extra

Puente Robles
10,00 €10,00 €16,67€ / Kg. IVA inc.
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Descripción

El Chorizo Cular Extra se obtiene de cerdos ibéricos criados en ganaderías de Zamora y los Arribes del Duero.

Esta Chorizo Cular Extra es el resultado de una cuidadosa crianza de cerdos con una alimentación basada en piensos naturales, lo que le confiere su sabor y su textura.

El olor y sabor de los chorizos y embutidos ibéricos de Puente Robles son tan característicos y únicos gracias a su curación con el aire puro y la sombra que le proporciona los Arribes del Duero.

Elaborado de carne y grasa de cerdo, picada y adicionada de sal y otras especias naturales, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripa natural (cular), que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor excelentes.

Saborea la excelencia en cada bocado.

Producto cárnico.

CONSUMO

Para disfrutar del Chorizo Cular Extra te recomendamos consumirlo aproximadamente a 24°C.

En caso de estar envasado, te recomendamos retirar de su envase y dejar a temperatura ambiente 30 minutos antes de servirlo. En caso de haberse conservado en frío este tiempo puede aumentar hasta las 2 horas.

Consumo preferente: 16 meses.

ALMACENAMIENTO

Piezas enteras: almacenar en un lugar seco, con poca luz y sin luz solar directa, y a una temperatura ambiente de 16°C -25°C.

Chorizo cortado o loncheado: almacenar en frío entre 4-10°C. Cuando se vaya a consumir dejar atemperar 10 minutos.

ALIMENTACIÓN

Piensos naturales.

TIEMPO DE CURACIÓN

Curación total de 4 meses a la sombra de los Arribes del Duero.

Ingredientes

Carne y grasa de cerdo, sal común, pimentón natural, ajo, conservantes (E-250 y E252), dextrosa, azúcares (LACTOSA, dextrosa), dextrina, estabilizante (E-450iii), antioxidante natural (E300) y tripa natural.

Valores nutricionalesValor medio por 100 g.
Valor Energético (Kj.)1955 Kj.
Valor Energético (Kcal.)472.3 Kcal.
Grasas41.7 g.
De las cuales ácidos grasos saturados16.5 g.
Hidratos de carbono1.6 g.
De los cuales azúcares1.2 g.
Proteínas22.5 g.
Sal3.4 g.

Conservación y caducidad

Conservación pieza entera: Sin abrir 4 meses, una vez abierto o en zonas húmedas te recomendamos que sea antes de un mes.

Forma de envío

Todas las piezas van envasadas al vacío.

Peso

Medias Piezas:  Entre 0,550 Kg y 0,650 Kg, aproximadamente.

Recomendaciones

Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.

Envíos rápidos y seguros

Productos artesanales de calidad

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