Anadir a favoritos
Compartir
Descripción
Origen de la leche: España.
Aspecto: Cilíndrico, con 500g aprox. Corteza natural de color marfíl y blanco.
Pasta blanca.
Textura: Mantecosa, compacta y cerrada.
Sabor: Presenta un aroma que recuerda a la leche fresca de cabra. Mantequilla y ligeros toques ácidos.
Tipo de fabricación: Siguiendo las antiguas técnicas familiares, se emplea leche entera, cruda y recién ordeñada, añadiendo cuajo natural de cabrito. Llenado manual de los moldes y salado en salmuera.
Tiempo de afinado: 3 semanas.
Ingredientes
LECHE CRUDA DE CABRA, sal, cuajo de cabrito, fermentos làcticos.
Valores nutricionales | Valor medio por 100 g. |
---|---|
Valor Energético (Kj.) | 1734 Kj. |
Valor Energético (Kcal.) | 418 Kcal. |
Grasas | 35.6 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 25.1 g. |
Hidratos de carbono | 1.2 g. |
De los cuales azúcares | 0.5 g. |
Proteínas | 23.3 g. |
Sal | 1.2 g. |
Conservación y caducidad
Curación: 3 semanas
Packaging: Envasado al vacío
Forma de envío
Medias piezas (250 gramos)
Peso
250 Gramos Aproximado