Anadir a favoritos
Compartir
Descripción
Alubia Canela:
De tamaño mediano, alargado, redondeado y con una bonita tonalidad. Destacan por su excepcional comportamiento en el plato, con una textura fina, mantecosa y de un sabor rico y suave, que la hace irresistible en el paladar. De rápida cocción dejando un caldo cremoso y no muy oscuro. Destaca su alto contenido en proteínas.
- Categoría: Extra
- Origen: Castilla y León
Conservación y caducidad
- Conservación : lugar fresco, seco y oscuro.
- Registro Envasador: 21.026538/SA
Forma de envío
Presentación y forma de envió: envasado
Peso
Formato: 1 kilo
Recomendaciones
Tiempo de Remojo: 8-10 horas.
Tiempo de Cocción:
-
Cazuela:
-
Aguas Blandas: 1 hora y 15 minutos.
-
Aguas Duras: 2 horas y 15 minutos.
-
-
Olla a Presión:
-
Aguas Blandas: 25 minutos.
-
Aguas Duras: 35 minutos.
-