Anadir a favoritos
Compartir
Descripción
Alubia muy consumida y conocida tanto en el centro como norte de España. Generalmente empleada en recetas tradicionales en forma de potaje acompañada de productos del cerdo. Receta que se puede acompañar con repollo de berza o no. Otras versiones son el potaje de alubia pinta con chipirones, plato exquisito, aunque menos conocido.
- Categoría: Extra
- Origen: Castilla y León
Conservación y caducidad
- Conservación : lugar fresco, seco y oscuro.
- Registro Envasador: 21.026538/SA
Forma de envío
Presentación y forma de envió: envasado
Peso
Formato: 1 kilo
Recomendaciones
Tiempo de Remojo: 8-10 horas.
Tiempo de Cocción:
-
Cazuela:
-
Aguas Blandas: 1 hora y 15 minutos.
-
Aguas Duras: 2 horas y 15 minutos.
-
-
Olla a Presión:
-
Aguas Blandas: 25 minutos.
-
Aguas Duras: 35 minutos.
-