SeleccionaDebes elegir ___ para añadir el artículo a la cesta.No hay más unidadesNo disponemos de más unidades de este artículo.Eliminar artículo¿Quieres eliminar este artículo de la cesta?¡Se ha agotado el tiempo!Los artículos con ofertas de última hora han sido eliminados de tu pedido.Eliminar dirección¿Quieres eliminar esta dirección?Facturar pedidoIndica tu NIF/CIF/NIE en la dirección de facturación para poder facturar el pedido.Eliminar favorito¿Quieres eliminar este artículo del listado de favoritos?
BuscarIniciar sesiónmenu
Lo sentimos, no hemos encontrado ningún artículo.
Cesta
Entrega prevista el %s
Artículo/s

Sin artículos en la cesta

Alubia Pinta o Tabarés2c315cbffc6671c0252bf5d138058beb711f91a2.jpg
-13%

Alubia Pinta o Tabarés

El Arca de Cecilia
3,05 €3,50 €3,05€ / Kg. IVA inc.
Peso
Añadir a favoritos
Compartir

Descripción

La Alubia Pinta o Tabares de El Arca de Cecilia es una legumbre tradicional, de textura cremosa y sabor intenso, perfecta para guisos caseros y platos de cuchara con el auténtico sabor de siempre. Su piel fina y su excelente capacidad de cocción la convierten en una de las variedades más apreciadas por los amantes de la cocina de calidad.

  • Categoría: Extra
  • Origen: Castilla y León

Procedente de cultivos seleccionados y secada de forma natural, mantiene intactas sus propiedades y su inconfundible color moteado. Es rica en proteínas, fibra y minerales, lo que la hace ideal para una dieta equilibrada y saludable.

Una legumbre versátil, perfecta tanto para potajes como para ensaladas templadas o platos más innovadores. El sabor de la tierra, directo a tu mesa.

Ingredientes

100% Alubia Pinta

Valores nutricionalesValor medio por 100 g.
Valor Energético (Kj.)1393 Kj.
Valor Energético (Kcal.)333 Kcal.
Grasas0.85 g.
De las cuales ácidos grasos saturados0.2 g.
Hidratos de carbono60.2 g.
De los cuales azúcares2.10 g.
Proteínas23.3 g.
Sal0.04 g.

Conservación y caducidad

Conservar en lugar fresco y seco, protegido de la humedad y de la luz solar directa.
Producto seco de larga duración.

  • Registro Envasador: 21.026538/SA

Forma de envío

Envío a toda España desde nuestra tienda en 48–72 horas, envasado con cuidado para garantizar su conservación y frescura.

Peso

Bolsa de 1 kilo

Recomendaciones

Tiempo de Remojo: 8-10 horas.

Tiempo de Cocción:

  • Cazuela:

    • Aguas Blandas: 1 hora y 15 minutos.

    • Aguas Duras: 2 horas y 15 minutos.

  • Olla a Presión:

    • Aguas Blandas: 25 minutos.

    • Aguas Duras: 35 minutos.

Cocínalas a fuego lento o en olla rápida junto a verduras, chorizo o panceta para disfrutar de un plato tradicional.

También puedes utilizarlas en ensaladas templadas con bacalao, pimientos asados o en un potaje con chipirones.

Envíos rápidos y seguros

Productos artesanales de calidad

676 47 47 24 - info@elarcadececilia.es

AccesibilidadKIT DIGITAL