Descripción
Este chocolate a la taza artesanal recupera la tradición del buen chocolate caliente con una receta auténtica y sabrosa. Elaborado con cacao de primera calidad y un tostado cuidadoso, el “Sucesor de Fernando Pascual” de La Superlativa ofrece un sabor intenso, con cuerpo, textura cremosa y aroma profundo: ideal para esas mañanas frescas o sobremesas reconfortantes.
Perfecto para preparar en cazuela o en vaso, solo con agua o leche (tú decides) y disfrutar de un chocolate con carácter, tradición y alma artesanal.
En El Arca de Cecilia, seleccionamos este producto por su alta calidad, su sabor clásico y su espíritu totalmente artesanal.
Ingredientes
Pasta de cacao (30%), azúcar, harina de arroz y emulgente: lecitina de soja. Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
Alérgenos:
Frutos con cáscara, Lácteos.
| Valores nutricionales | Valor medio por 100 g. |
|---|---|
| Valor Energético (Kj.) | 1782 Kj. |
| Valor Energético (Kcal.) | 422 Kcal. |
| Grasas | 7.9 g. |
| De las cuales ácidos grasos saturados | 4.7 g. |
| Hidratos de carbono | 80.6 g. |
| De los cuales azúcares | 49.5 g. |
| Proteínas | 6.02 g. |
| Sal | 0.01 g. |
Conservación y caducidad
Conservar en un lugar fresco, seco y alejado de fuentes de olor, calor o humedad.
Lo ideal es conservarlo a una temperatura de 15º-20ºC y evitar cambios bruscos de temperatura y la luz directa.
Una vez abierto, mantener bien cerrado en envases herméticos para preservar aroma y sabor.
Fecha de caducidad: consultar en envase la fecha exacta. Unos 10 meses aproximadamente.
Forma de envío
Se envía en tabletas unitarias con la envoltura original. Envío protegido para evitar golpes o humedad, garantizando que el producto llegue en perfectas condiciones.
Peso
Tableta de 400 gramos aproximadamente.
Recomendaciones
Para la tableta entera se recomienda usar 1,5 litros de leche caliente, y mezcla hasta lograr una textura cremosa. Puedes enriquecerla con un toque de canela o una pizca de vainilla.
Ideal servir con un churro, bizcocho o unas galletas artesanas. Una combinación perfecta para recuperar sabores de siempre. También funciona como base en postres: natillas, flanes o batidos de chocolate, dándoles un toque artesanal y auténtico.
