Chocolate a la taza artesano sucesor de Fernando Pascual 400 gramos
La SuperlativaDescripción
selección de cacao con una mezcla artesanal de ingredientes para conseguir un producto de la mas alta calidad para poder hacer tu chocolate a la taza a tu gusto.
Ingredientes
Azúcar, pasta de cacao (30%), harina de arroz y emulgente: lecitina de soja Peso: 400 gr Cacao: 30% mínimo Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara NO CONTIENE GLUTEN Para 1,5L de leche.
Alérgenos:
Frutos con cáscara, Lácteos.
Valores nutricionales | Valor medio por 100 g. |
---|---|
Valor Energético (Kj.) | 1782 Kj. |
Valor Energético (Kcal.) | 422 Kcal. |
Grasas | 7.9 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.7 g. |
Hidratos de carbono | 80.6 g. |
De los cuales azúcares | 49.5 g. |
Proteínas | 6.02 g. |
Sal | 0.01 g. |
Conservación y caducidad
La conservación tiene que ser en ambientes secos, frescos y libre de olores fuertes, la temperatura óptima sería entre 15 y 20 grados, evitar cambios bruscos de temperatura, humedad excesiva y luz directa.para conservar el chocolate restante no utilizado la mejor opción son envases herméticos. La caducidad es de 10 meses aproximadamente.
Forma de envío
Tabletas unitarias en envoltura original.
Peso
400 gramos