SeleccionaDebes elegir ___ para añadir el artículo a la cesta.No hay más unidadesNo disponemos de más unidades de este artículo.Eliminar artículo¿Quieres eliminar este artículo de la cesta?¡Se ha agotado el tiempo!Los artículos con ofertas de última hora han sido eliminados de tu pedido.Eliminar dirección¿Quieres eliminar esta dirección?Facturar pedidoIndica tu NIF/CIF/NIE en la dirección de facturación para poder facturar el pedido.Eliminar favorito¿Quieres eliminar este artículo del listado de favoritos?
BuscarIniciar sesiónmenu
Lo sentimos, no hemos encontrado ningún artículo.
Cesta
Entrega prevista el %s
Artículo/s

Sin artículos en la cesta

Chorizo Ibérico Cular de Bellota011b5c7c50df2062e75ae2df9ea2bdb3bdc0b867.png

Chorizo Ibérico Cular de Bellota

Puente Robles
13,15 €13,15 €23,90€ / Kg. IVA inc.
Anadir a favoritos
Compartir

Descripción

Este chorizo ibérico cular de bellota, elaborado por Puente Robles en la localidad de Fermoselle (Zamora), no solo presume de origen, sino también de reconocimiento: ha sido premiado como uno de los mejores chorizos del mundo. Pero más allá de los premios, lo que conquista es su sabor.

Curado lentamente en los aires puros de la sierra zamorana, este embutido típico representa la esencia de la gastronomía tradicional de Zamora

Este chorizo combina magro de cerdo ibérico de bellota con un adobo tradicional que respeta la receta familiar. El resultado: un embutido intenso, equilibrado, con un sabor profundo y una textura jugosa que se deshace en el paladar.

En El Arca de Cecilia lo traemos directo desde el secadero y lo envasamos con mimo en nuestra tienda, para que puedas disfrutar del mejor del mejor chorizo ibérico zamorano (y del mundo en 2025) estés donde estés.

Ingredientes

Carne de cerdo ibérico de bellota, pimentón, ajo, sal y tripa natural. Sin gluten.

Valores nutricionalesValor medio por 100 g.
Valor Energético (Kj.)1955 Kj.
Valor Energético (Kcal.)472.3 Kcal.
Grasas41.7 g.
De las cuales ácidos grasos saturados16.5 g.
Hidratos de carbono1.6 g.
De los cuales azúcares1.2 g.
Proteínas22.5 g.
Sal3.4 g.

Conservación y caducidad

Conservar en un lugar fresco, seco y ventilado, alejado de fuentes de calor. Una vez abierto, recomendamos envolverlo en un paño limpio o conservarlo en papel de embutido y consumirlo en un plazo de 10–15 días para apreciar todas sus cualidades.

Forma de envío

Este producto se envía al vacío para mantener su frescura, aroma y sabor intactos durante el transporte. Desde nuestra tienda cuidamos cada pedido al detalle, con embalaje protector y envío rápido para que lo recibas en perfectas condiciones.

Peso

Aproximadamente 500-600g por pieza.

Recomendaciones

Ideal para servir en tabla junto con quesos curados y un buen vino tinto zamorano. También puedes cortarlo en daditos para añadir a platos de cuchara o salteados. Déjalo atemperar unos minutos antes de consumir para que libere todo su aroma.

Envíos rápidos y seguros

Productos artesanales de calidad

676 47 47 24 - info@elarcadececilia.es

AccesibilidadKIT DIGITAL