Descripción
Nuestro Chorizo Cular PICANTE extra se obtiene de cerdos alimentados con pienso naturales de la zona que han sido adquiridos en pequeñas ganaderías de Zamora y los Arribes del Duero.
Tienen una curación de 4 meses a la sombra de los Arribes del Duero.
Elaborado de carne y grasa de cerdo, picada y adicionadas de sal y otras especias naturales, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutida en tripa natural (cular), que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor característicos.
Carne y grasa de cerdo, sal común, pimentón picante natural, ajo, conservantes (E-250 y E252), dextrosa, azúcares (LACTOSA, dextrosa), dextrina, estabilizante (E-450iii), antioxidante natural (E300) y tripa natural.
Alérgenos:
Lactosa.
Valores nutricionales | Valor medio por 100 g. |
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Valor Energético (Kj.) | 1955 Kj. |
Valor Energético (Kcal.) | 472.3 Kcal. |
Grasas | 41.7 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 16.5 g. |
Hidratos de carbono | 1.6 g. |
De los cuales azúcares | 1.2 g. |
Proteínas | 22.5 g. |
Sal | 3.4 g. |
Conservación pieza entera: Sin abrir 4 meses, una vez abierto o en zonas húmedas te recomendamos que sea antes de un mes.
Todas las piezas van envasadas al vacío.
Piezas en mitades de entre 0,550Kg y 0,650 Kg, aproximadamente.
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.