SeleccionaDebes elegir ___ para añadir el artículo a la cesta.No hay más unidadesNo disponemos de más unidades de este artículo.Eliminar artículo¿Quieres eliminar este artículo de la cesta?¡Se ha agotado el tiempo!Los artículos con ofertas de última hora han sido eliminados de tu pedido.Eliminar dirección¿Quieres eliminar esta dirección?Facturar pedidoIndica tu NIF/CIF/NIE en la dirección de facturación para poder facturar el pedido.Eliminar favorito¿Quieres eliminar este artículo del listado de favoritos?
BuscarIniciar sesiónmenu
Lo sentimos, no hemos encontrado ningún artículo.
Cesta
Entrega prevista el %s
Artículo/s

Sin artículos en la cesta

Garbanzo Extra Pedrosillo38513aa0d5ab4945894378451b853d4829c222ad.jpg

Garbanzo Extra Pedrosillo

El Arca de Cecilia
2,00 €2,00 €2,00€ / Kg. IVA inc.
Peso
Anadir a favoritos
Compartir

Descripción

El garbanzo pedrosillano es sinónimo de textura fina, sabor suave y una cocción perfecta. Cultivado en tierras ricas y soleadas de la zona noroeste de la provincia de Salamanca, este garbanzo de pequeño calibre y gran calidad es una apuesta segura para tus guisos más tradicionales.

Su piel casi inapreciable y su gran resistencia a la cocción lo convierten en la elección ideal para cocidos, potajes o platos de cuchara. No se despelleja, mantiene la forma y ofrece una textura cremosa en boca.

Desde nuestra tienda te lo acercamos directamente del productor, en formato extra y con Denominación de Origen, para que el sabor de siempre llegue intacto a tu cocina.

Ingredientes

Garbanzos Pedrosillanos 100%. Producto natural sin conservantes ni aditivos. Puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.

Conservación y caducidad

Conservar en un lugar fresco, seco y protegido de la luz. Recomendamos mantenerlo en un recipiente hermético una vez abierto.
Caducidad estimada: 18 meses desde el envasado.

Forma de envío

Enviamos el garbanzo pedrosillano perfectamente protegido, para evitar desperfectos durante el transporte. En El Arca de Cecilia cuidamos cada detalle del envío para que recibas tus legumbres en perfectas condiciones, sin roturas ni impurezas.

Peso

Peso: Bolsa de 1 kg
Calibre del garbanzo de Pedrosillo: 5-8 mm por garbanzo. 320-360 granos/100 g

Recomendaciones

Déjalos en remojo durante 10–12 horas antes de cocinarlos.

Perfectos para un cocido zamorano, con nuestros embutidos y carnes adobadas. También combinan genial con espinacas, calabaza, o como base para ensaladas templadas.

Tiempo de cocción de los garbanzos pedrosillanos
  • Cazuela:
    • Aguas Blandas: De 2h 45 min. a 3h aprox. 
    • Aguas Duras: De 3h. a 3h 30 min aprox. 
  • Olla a Presión:
    • Aguas Blandas: 45-55 minutos aprox.
    • Aguas Duras: 55-65 minutos aprox.

Envíos rápidos y seguros

Productos artesanales de calidad

676 47 47 24 - info@elarcadececilia.es

AccesibilidadKIT DIGITAL