SeleccionaDebes elegir ___ para añadir el artículo a la cesta.No hay más unidadesNo disponemos de más unidades de este artículo.Eliminar artículo¿Quieres eliminar este artículo de la cesta?¡Se ha agotado el tiempo!Los artículos con ofertas de última hora han sido eliminados de tu pedido.Eliminar dirección¿Quieres eliminar esta dirección?Facturar pedidoIndica tu NIF/CIF/NIE en la dirección de facturación para poder facturar el pedido.Eliminar favorito¿Quieres eliminar este artículo del listado de favoritos?
BuscarIniciar sesiónmenu
Lo sentimos, no hemos encontrado ningún artículo.
Cesta
Entrega prevista el %s
Artículo/s

Sin artículos en la cesta

Jamón Duroc Reserva Pulido Puente Roblesa0fd2342b31274787f225a442635910baf8678d9.jpg2dc7a963e733dd3caf6cbfafc6bf9501c5951c3e.jpg54a33699d08f4679dcd58752183b74ab7ea42e14.pnga3a7c76d97813c29ce88655ced9c24eb05d6ea32.jpg

Jamón Duroc Reserva Pulido Puente Robles

Puente Robles
17,01 €17,01 €18,90€ / Kg. IVA inc.
Añadir a favoritos
Compartir

Descripción

Este taco de jamón de cerdo duroc de Puente Robles es un producto que mezcla tradición, curación cuidadosa y un sabor profundo. Criado en zonas de pequeñas ganaderías de Zamora y los Arribes del Duero, con alimentación natural y pienso de calidad, este jamón alcanza su plenitud tras un proceso artesanal de curación.

Su aroma y textura delicada evocan la brisa seca de la montaña y el aire puro de secaderos con siglos de historia. Cada loncha ofrece un equilibrio entre magro y grasa que se funde en boca, con matices suaves y redondos.

Ideal para quienes buscan desde un aperitivo fino hasta una cena especial.

Ingredientes

Jamón de cerdo, conservadores autorizados y sal.

Valores nutricionalesValor medio por 100 g.
Valor Energético (Kj.)1037.9 Kj.
Valor Energético (Kcal.)247.8 Kcal.
Grasas12.2 g.
De las cuales ácidos grasos saturados4.6 g.
Hidratos de carbono1.0 g.
De los cuales azúcares5.0 g.
Proteínas33.5 g.
Sal3.6 g.

Conservación y caducidad

Pieza entera (sin abrir): almacenar en lugar seco, oscuro, temperatura entre 16 °C y 20°C.

Jamón cortado o loncheado: conservar en frío entre 4 °C-10 °C. Sacar el jamón del frío unos 20-30 minutos antes de cortarlo para atemperarlo y realzar sabor, textura y aromas.

Consumir preferentemente: según etiqueta del lote.

Forma de envío

Se envía envasado al vacío y cuidadosamente protegido desde nuestra tienda para asegurar que el jamón llegue en condiciones óptimas a casa.

Peso

Formato 'taco de jamón' de piezas entre 800-1.000 g aproximadamente, según disponibilidad.

Recomendaciones

Cortar en lonchas finas, mejor con cuchillo jamonero. Disfrútalo solo, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, o acompáñalo con pan rústico y un buen vino tinto, una combinación clásica que potencia su sabor.

Ideal también en tablas de embutidos, tapas gourmet o como protagonista de una cena especial.

Envíos rápidos y seguros

Productos artesanales de calidad

676 47 47 24 - info@elarcadececilia.es

AccesibilidadKIT DIGITAL