Descripción
Este Jamón Reserva es el resultado de una cuidadosa crianza de cerdos alimentados principalmente de cereales y pienso natural, lo que le confiere su sabor inigualable y su textura delicada.
El olor y sabor de los jamones y embutidos ibéricos de Puente Robles son tan característicos y únicos gracias a su curación con el aire puro y la sombra que le proporciona los Arribes del Duero.
Cada loncha es una experiencia única que te transportará a la tradición y el sabor auténtico de la gastronomía española.
Saborea la excelencia en cada bocado.
Producto cárnico.
ConsumoPara disfrutar de todo el sabor del Jamón Reserva te recomendamos consumirlo aproximadamente a 24°C.
En caso de estar envasado, te recomendamos retirar de su envase y dejar a temperatura ambiente 30 minutos antes de servirlo. En caso de haberse conservado en frío este tiempo puede aumentar hasta las 2 horas.
Consumo preferente: 6 meses
AlimentaciónCereales y pienso natural.
Tiempo de curaciónCuración total de 24 meses, con sólo 3 meses de secadero y resto de curación totalmente natural en nuestras instalaciones.
AlmacenamientoPiezas enteras: almacenar en un lugar seco, con poca luz y sin luz solar directa, y a una temperatura ambiente de 16°C -25°C. Retirar la funda de tela con la que se envía y colocarlo en una tabla jamonera o bien colgarlo. Guardar el primer corte para que sirva de tapadera y evitar que se seque.
Jamón cortado o loncheado: almacenar en frío entre 4-10°C. Cuando se vaya a consumir dejar atemperar 10 minutos.
Cuenta con el Certificado Calicer PI/0649/15, que garantiza al cliente y al consumidor final el compromiso del trabajo bien hecho y la tranquilidad de adquirir un producto que respeta las normativas vigentes.
Ingredientes
Jamón de cerdo, conservador E-250, 252 y Sal.
Valores nutricionales | Valor medio por 100 g. |
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Valor Energético (Kj.) | 1037.9 Kj. |
Valor Energético (Kcal.) | 247.8 Kcal. |
Grasas | 12.2 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 4.6 g. |
Hidratos de carbono | 1.0 g. |
De los cuales azúcares | 5.0 g. |
Proteínas | 33.5 g. |
Sal | 3.6 g. |
Conservación y caducidad
Conservación pieza entera: Sin abrir 24 meses, una vez abierto o en zonas húmedas te recomendamos que sea antes de un mes.
Conservación jamón cortado: Sin abrir 365 días. Una vez abierto te recomendamos que sea antes de 7 días.
Forma de envío
- Formato de envió: Piezas (800 Grs a 1Kg) Envasado al vacío.
- Packaging: Envasado al vacío
Peso
Tamaño: 800 Gramos Aproximado
Recomendaciones
Para que su jamón conserve sus características durante más tiempo, recomendamos que cuando lo reciba en su domicilio lo saque del envase del vacío con el que se lo enviamos y lo mantenga a una temperatura de entre 16°C y 25°C.
Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.