SeleccionaDebes elegir ___ para añadir el artículo a la cesta.No hay más unidadesNo disponemos de más unidades de este artículo.Eliminar artículo¿Quieres eliminar este artículo de la cesta?¡Se ha agotado el tiempo!Los artículos con ofertas de última hora han sido eliminados de tu pedido.Eliminar dirección¿Quieres eliminar esta dirección?Facturar pedidoIndica tu NIF/CIF/NIE en la dirección de facturación para poder facturar el pedido.Eliminar favorito¿Quieres eliminar este artículo del listado de favoritos?
BuscarIniciar sesiónmenu
Lo sentimos, no hemos encontrado ningún artículo.
Cesta
Entrega prevista el %s
Artículo/s

Sin artículos en la cesta

Lomo de cebo de campo 75% Raza Ibérico39f7988968a60ed28588720deba74afc30a87657.jpg

Lomo de cebo de campo 75% Raza Ibérico

Puente Robles
39,00 €39,00 €39,00€ / Kg. IVA inc.
Anadir a favoritos
Compartir

Descripción

El Lomo Embuchado Extra se obtiene de cerdos criados en ganaderías de Ledesma y los Arribes del Duero.

Este Lomo Embuchado Extra es el resultado de una cuidadosa crianza de cerdos con una alimentación basada en piensos y cereales naturales, lo que le confiere su sabor y su textura.

El olor y sabor de los lomos y embutidos ibéricos de Puente Robles son tan característicos y únicos gracias a su curación con el aire puro y la sombra que le proporciona los Arribes del Duero.

Es el producto elaborado con el comienzo del músculo ileoespinal del cerdo, prácticamente libre de grasa externa, salado, adobado y embutido en tripa natural o fibran, grapado o atado en un extremo y que ha sufrido un proceso de curación apropiado para conferir al producto unos sabores y olores excelentes.

Saborea la excelencia en cada bocado.

Producto cárnico.

Consumo

Para disfrutar de todo el sabor del lomo 75% ibérico te recomendamos consumirlo aproximadamente a 24°C.

En caso de estar envasado, te recomendamos retirar de su envase y dejar a temperatura ambiente 30 minutos antes de servirlo. En caso de haberse conservado en frío este tiempo puede aumentar hasta las 2 horas.

Consumo preferente: 13 meses

Almacenamiento

Piezas enteras: almacenar en un lugar seco, con poca luz y sin luz solar directa, y a una temperatura ambiente de 16°C -25°C.

Lomo cortado o loncheado: almacenar en frío entre 4-10°C. Cuando se vaya a consumir dejar atemperar 10 minutos.

Alimentación

Piensos y cereales naturales.

Tiempo de curación

Curación total de 6 meses a la sombra de los Arribes del Duero.

Ingredientes

Lomo de cerdo, pimentón, sal común, especias naturales, azúcares, dextrosa, conservadores (E252 nitrato patásico y E250 nitrato sódico), emulgentes (E301 ascorbato sódico) y tripa tipo fibrant.

Valores nutricionalesValor medio por 100 g.
Valor Energético (Kj.)1971 Kj.
Valor Energético (Kcal.)476 Kcal.
Grasas48.3 g.
De las cuales ácidos grasos saturados23.54 g.
Hidratos de carbono0.5 g.
De los cuales azúcares0.5 g.
Proteínas41.3 g.
Sal3.65 g.
Conservación y caducidad

Conservación pieza entera: Sin abrir 6 meses, una vez abierto o en zonas húmedas te recomendamos que sea antes de un mes.

Forma de envío

Todas las piezas van envasadas al vacío.

Peso

Medias piezas con peso entre 0.900 Grs a 1.100 Kg

Recomendaciones

Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.

Packaging: Envasado al Vacío

Envíos rápidos y seguros

Productos artesanales de calidad

676 47 47 24 - info@elarcadececilia.es

AccesibilidadKIT DIGITAL