Descripción
Registro Sanitario: 10.018224/ZA
Sistema de Autocontrol Higiénico-Sanitario: Basado en la metodología A.P.P.C.C. (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos)
Marca: Elaborado por Morcillas Ramiro
Tipo de Producto:
Este preparado cárnico se elabora principalmente con sangre cocida de cerdo, condimentada con diversas especias y mezclada con otros ingredientes como arroz, cebolla o miga de pan. El proceso de embutido y cocción le otorga una textura única. Existen distintas variedades de este producto, adaptadas según los ingredientes utilizados, lo que permite una amplia gama de opciones para el disfrute de los consumidores.
Ingredientes
Cebolla, grasa de cerdo, pan (harina de TRIGO, agua, sal y levadura), sangre de cerdo, pimentón dulce, sal fibras vegetales, especias naturales, almidón, cominos molidos, proteína de SOJA, dextrosa, emulgente E- 451i
Alérgenos:
Cacahuetes, Crustáceos, Gluten, Huevos, Lácteos, Pescados, Soja.
Valores nutricionales | Valor medio por 100 g. |
---|---|
Valor Energético (Kj.) | 1151 Kj. |
Valor Energético (Kcal.) | 277.4 Kcal. |
Grasas | 21.8 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 10 g. |
Hidratos de carbono | 9.1 g. |
De los cuales azúcares | 2.5 g. |
Proteínas | 10.7 g. |
Sal | 2.3 g. |
Conservación y caducidad
Conservación: Para garantizar su frescura, el producto debe mantenerse a temperaturas de refrigeración entre 0 y 5 ºC.
Almacenamiento: El producto debe almacenarse en cámara frigorífica o vitrina refrigerada para asegurar su calidad y seguridad.
Vida útil: El producto tiene una vida útil de 60 días a partir de la fecha de almacenamiento, manteniendo las condiciones adecuadas de refrigeración.
Instrucciones para el consumidor: Para su consumo, mantenga el producto a temperaturas de refrigeración entre 0 y 5 ºC. Asegúrese de consumir el producto previamente cocinado para disfrutar de su mejor sabor y seguridad alimentaria.
Peso
Producto picado, especiado, amasado, embutido y cocido. El producto se vende por unidades de 1.250 Kg aprox.