Añadir a favoritos
Compartir
Descripción
Queso de pasta blanda madurado con mohos.
Origen de la leche: España, palacios del Pan.
Fabricado de forma Artesanal por: Caprinos del Esla S.L.
Ingredientes
Leche Entera de Cabra, Sal, Cuajo de cabrito, Fermentos Lácticos y de afinado (Geotrichum y Penicilium).
Alérgenos:
Lácteos, Lactosa.
| Valores nutricionales | Valor medio por 100 g. |
|---|---|
| Valor Energético (Kj.) | 1588 Kj. |
| Valor Energético (Kcal.) | 380 Kcal. |
| Grasas | 34 g. |
| De las cuales ácidos grasos saturados | 24.8 g. |
| Hidratos de carbono | 2 g. |
| De los cuales azúcares | 2 g. |
| Proteínas | 18.5 g. |
| Sal | 0.75 g. |
Conservación y caducidad
Conservación: Mantener Refrigerado entre 4ºC y 6ºC.
Peso
Peso aproximado de 320 gramos

