Anadir a favoritos
Compartir
Descripción
- Origen de la leche:
España. - Aspecto:
Cilindro 1,200g aprox, su fina corteza floreada es de color gris claro. - Textura:
Pasta suave, blanco marfil, textura homogénea y fina. - Sabor:
Ligeramente ácido, similar al yogur. Con un agradable aroma a setas, hierba fresca y avellana cruda. El queso continua evolucionando en el frigorífico adquiriendo aromas y sabores más complejos. - Tipo de fabricación:
Leche cruda, cuajada durante 24 horas sin permitir el goteo previo, moldeada manualmente en moldes, salada ligeramente y finalmente rociada con carbon vegetal. - Tiempo de afinado:
Mínimo 3 semanas.
Ingredientes
LECHE CRUDA DE CABRA, sal, cuajo de cabrito, fermentos làcticos y de afinado. Corteza: ceniza de uso alimentario
Valores nutricionales | Valor medio por 100 g. |
---|---|
Valor Energético (Kj.) | 1588 Kj. |
Valor Energético (Kcal.) | 380 Kcal. |
Grasas | 34 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 24.8 g. |
Hidratos de carbono | 2 g. |
De los cuales azúcares | 2 g. |
Proteínas | 18.5 g. |
Sal | 0.75 g. |
Conservación y caducidad
Curación: 4 semanas
Forma de envío
- Formato de envió: Medias piezas (550 gramos)
- Packaging: Envasado al vacío
Peso
550 Gramos Aproximado