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Descripción
Origen de la leche: España.
Aspecto:Cilíndrico. Peso: 1600g aprox. Corteza amarillenta natural sin lavar con mohos blancos. Pasta blanca.
Textura: Pasta firme, prensada, dura y seca.
Sabor: Lácteo y salado, marcando un toque sutil a caprino y notas a nueces con un fuerte aroma.
Tipo de fabricación: Leche cruda entera cuajada con cuajo natural de cabrito, llenado manual de los moldes, prensado y salado en salmuera, madurado siguiendo las antiguas técnicas familiares.
Tiempo de afinado: 12 semanas.
Ingredientes
LECHE CRUDA DE CABRA, sal, cuajo de cabrito, fermentos lácticos.
Valores nutricionales | Valor medio por 100 g. |
---|---|
Valor Energético (Kj.) | 1734 Kj. |
Valor Energético (Kcal.) | 418 Kcal. |
Grasas | 35.6 g. |
De las cuales ácidos grasos saturados | 25.1 g. |
Hidratos de carbono | 1.2 g. |
De los cuales azúcares | 0.5 g. |
Proteínas | 23.3 g. |
Sal | 1.2 g. |
Forma de envío
piezas en cuartos de 450 grs a 500 grs