SeleccionaDebes elegir ___ para añadir el artículo a la cesta.No hay más unidadesNo disponemos de más unidades de este artículo.Eliminar artículo¿Quieres eliminar este artículo de la cesta?¡Se ha agotado el tiempo!Los artículos con ofertas de última hora han sido eliminados de tu pedido.Eliminar dirección¿Quieres eliminar esta dirección?Facturar pedidoIndica tu NIF/CIF/NIE en la dirección de facturación para poder facturar el pedido.Eliminar favorito¿Quieres eliminar este artículo del listado de favoritos?
BuscarIniciar sesiónmenu
Lo sentimos, no hemos encontrado ningún artículo.
Cesta
Entrega prevista el %s
Artículo/s

Sin artículos en la cesta

Salchichón Cular Extrad3ba7f513e2df060a4047b2c85762dbbee9af4bf.png5cbfcebbebf4e5019cc9f59a91565b4529a9e855.png

Salchichón Cular Extra

Puente Robles
8,50 €8,50 €16,19€ / Kg. IVA inc.
Anadir a favoritos
Compartir

Descripción

El Salchichón Cular Extra se obtiene de cerdos criados en ganaderías de Zamora y los Arribes del Duero.

Esta Salchichón Cular Extra es el resultado de una cuidadosa crianza de cerdos con una alimentación basada en piensos naturales y cereales, lo que le confiere su sabor y su textura.

El olor y sabor de los salchichones y embutidos ibéricos de Puente Robles son tan característicos y únicos gracias a su curación con el aire puro y la sombra que le proporciona los Arribes del Duero.

Elaborado de carne y grasa de cerdo ibérico, picada y adicionadas de sal y otras especias naturales, condimentos y aditivos autorizados, amasada y embutido en tripa cular, que ha sufrido un proceso de maduración-desecación, que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor excelentes.

Saborea la excelencia en cada bocado.

Producto cárnico.

Consumo

Para disfrutar de todo el sabor del Salchichón Cular Extra te recomendamos consumirlo aproximadamente a 24°C.

En caso de estar envasado, te recomendamos retirar de su envase y dejar a temperatura ambiente 30 minutos antes de servirlo. En caso de haberse conservado en frío este tiempo puede aumentar hasta las 2 horas.

Consumo preferente: 16 meses

Almacenamiento

Piezas enteras: almacenar en un lugar seco, con poca luz y sin luz solar directa, y a una temperatura ambiente de 16°C -25°C.

Salchichón cortado o loncheado: almacenar en frío entre 4-10°C. Cuando se vaya a consumir dejar atemperar 10 minutos.

Alimentación

Piensos naturales y cereales.

Tiempo de curación

Curación total de 4 meses a la sombra de los Arribes del Duero.

Ingredientes

Carne y grasa de cerdo, sal, dextrina, especias, dextrosa, estabilizantes (E450 y E452), regulador de la acidez (E331), antioxidante (E301), conservantes (E250 y E252) y tripa natural. NO CONTIENE GLUTEN

Valores nutricionalesValor medio por 100 g.
Valor Energético (Kj.)1955 Kj.
Valor Energético (Kcal.)472.3 Kcal.
Grasas41.7 g.
De las cuales ácidos grasos saturados16.5 g.
Hidratos de carbono1.6 g.
De los cuales azúcares1.2 g.
Proteínas2.5 g.
Sal3.4 g.

Conservación y caducidad

Conservación pieza entera: Sin abrir 4 meses, una vez abierto o en zonas húmedas te recomendamos que sea antes de un mes.

Forma de envío

Todas las piezas van envasadas al vacío.

Peso

Medias piezas entre 0.500 kg y 0.550 Kg, Todos los pesos son aproximados.

Recomendaciones

Mantener en un lugar fresco y seco protegido de la luz solar directa.

Envíos rápidos y seguros

Productos artesanales de calidad

676 47 47 24 - info@elarcadececilia.es

AccesibilidadKIT DIGITAL